Durante la realización de la feria sobre pastelería Santo Domingo Dulce, directivos del Grupo Bocel entregaron certificados de reconocimiento a diferentes pastelerías por sus técnicas, creatividad y la belleza del mundo de los postres.
Mayra Reynoso, vicepresidenta administrativa de Molinos del Valle del Cibao, al dirigirse a los presentes destacó los aportes y la trayectoria de trabajo de los galardonados, quienes están comprometidos con la calidad de los productos que ofrecen al mercado.
El premio Mérito a la Innovación, le fue otorgado a la dulcería La Cuchara de Madera, con un certificado recibido por sus propietarias, Aimée Isa y Belmi de García.
El certificado Homenaje a la Tradición, lo recibió Benny Sued, propietaria de Benny Postres, empresa con más de 40 años de servicios en el mercado en la fabricación de postres y bizcochos en la ciudad de Santiago de los Caballeros .
Benny Sued al recibir el reconocimiento, manifestó su agradecimiento al Grupo Bocel por reconocer la labor que realiza en Santiago y dijo además sentirse orgullosa por de galardón.
La participación del Grupo Bocel en la realización de Santo Domingo Dulce, fue a beneficio del Voluntariado del Instituto Oncológico Dr. Heriberto Pieter; que se enmarca dentro de su plan de apoyar a instituciones de bienestar social en Santo Domingo, ya existente ne Santiago.