Reconocimiento a trayectoria pastelera

Reconocimiento a trayectoria pastelera

Durante la realización de la feria sobre pastelería  “Santo Domingo Dulce”, directivos  del Grupo Bocel entregaron certificados de reconocimiento a diferentes pastelerías por  sus  técnicas,  creatividad y  la belleza del mundo de los postres.

Mayra Reynoso, vicepresidenta administrativa de Molinos del Valle del Cibao,  al dirigirse a los presentes   destacó  los aportes y la trayectoria  de trabajo  de los galardonados, quienes están comprometidos  con la calidad de los  productos que ofrecen al mercado. 

El premio  “Mérito a la Innovación”, le fue otorgado  a la dulcería  La Cuchara de Madera,  con un certificado recibido por sus propietarias,   Aimée Isa y Belmi de García.

El certificado  “Homenaje a la Tradición”, lo recibió Benny Sued, propietaria de  Benny Postres”,  empresa con más de 40 años de servicios en el mercado en la fabricación de postres y bizcochos en la ciudad de Santiago de los Caballeros .

 Benny Sued al recibir  el  reconocimiento, manifestó su agradecimiento al Grupo Bocel por reconocer  la labor que realiza en Santiago   y dijo además sentirse  orgullosa por de galardón.

La participación del Grupo Bocel en la realización de Santo Domingo Dulce,  fue a beneficio del Voluntariado del Instituto Oncológico Dr. Heriberto Pieter;  que se enmarca  dentro de su plan   de apoyar a instituciones de bienestar social en Santo Domingo, ya  existente ne Santiago.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas