Recupera confianza Villanueva toma 14 rebotes y 8 puntos

Raptors 111, 76ers 97
FILADELFIA (AP).-
Chris Bosh encestó 31 puntos y Darrick Martin añadió 18 y 12 asistencias, liderando a los Toronto Raptors a superar 111-97 a Filadelfia Sixers, ayer. Jugando sin el lesionado Allen Iverson, los Sixers luchan por ocupar un lugar en los playoffs de la Conferencia Este. Chris Webber agregó 23 puntos con 11 rebotes y John Salmon metió 23.

Los Sixers (31-32) perdieron por cuarto vez en cinco encuentros y están tres juegos y medio detrás de los líderes de la División Atlántica, New Jersey.

Toronto tuvo una lluvia de tiros de 3-puntos en el cuarto parcial para sobreanotar a los Sixers 33-12. Los Raptors tiraron de 10-6 detrás del arco en los 12 minutos finales.

Toronto había perdido 9 de 10 juegos antes de vencer a Indiana, el domingo. Ellos están 22-26 desde que iniciaron la temporada con 1-15.

Charlie Villanueva anotó 8 puntos en 38 minutos, tirando de 10-4 desde el campo, tres bloqueos y 14 rebotes.

Heat 121, Jazz 83

MIAMI (AP).- Dwyane Wade encestó 19 de sus 25 puntos en el primer cuarto para que Miami construyera un liderato insuperable en ruta a llevarse a Utah Jazz por 121-83, ayer, en la victoria No. 12 de los Heat en 13 juegos.

Alonzo Mourning agregó 19 puntos, James Posey añadió 16 y Shaquille O’Neal encestó 13 puntos en 17 minutos para Miami, que lograron el cuarto margen en la historia de la franquicia.

Los Heat lideraron por 27 puntos después de un cuarto, 22 en el medio tiempo y 39 al entrar al cuarto período.

Matt Harpring encestó 16 de sus 20 puntos en el primer cuarto para Utah, mientras Carlos Boozer 12.

Wizards 119, Bobcats 111

CHARLOTTE.- Antawn Jamison anotó 35 puntos con 16 rebtoes y Gilbert Arenas añadió 34 para guiar a los Washington Wizards a una victoria 119-111 sobre Charlotte Bobcats, ayer.

Caron Butler completó el trío de anotadores de los Wizards con 25 puntos.

Jurmaine Jones lideró a los Bobcats con 18 puntos, Raymond Felton 17, Gerald Wallace 15, Brevin Knight 13 y Primoz Brezec 10.