Recupera la forma Villanueva consigue otro juego de cifra doble

Raptors 114, Knicks 109
NEW YORK (AP).-
Mike James anotó 37 puntos, uno por debajo de su mayor total de la temporada, y ayudó a los Toronto Raptors a tomar control del partido en el tercer cuarto en ruta a una victoria 114-109 sobre los New York Knicks, ayer.

Chris Bosh añadió 31 tantos y tomó para sí la ofensiva de los Raptors en el cuarto parcial, cuando James estuvo quieto. Toronto ganó por cuarto vez en cinco juegos.

Channing Frye, que salió lesionado a principios del cuarto período con un tobillo inflamado, lideró a los Knicks con 19 puntos, Jamal Crawford tuvo 16, Qyntel Woods 15 y Nate Robinson agregó 12, en un esfuerzo supremo por jugadores de la banca.

El jugador de origen dominicano, Charlie Villanueva anotó 15 puntos en 37 minutos de juego, tirando de 11-5 desde el campo (incluyendo 4-2 en 3-puntos), lanzó de 7-3 en tiros libres, tomó 8 rebotes, una asistencia, un robo, un bloqueo y cometió cinco faltas personales.

Nets 112, Wizards 100

WASHINGTON (AP).- Richard Jefferson encestó 21 de sus 27 puntos después del medio tiempo, y los New Jersey Nets rompieron un empate en el cuarto parcial para vencer a los Washington Wizards, 112-110, ayer para su sexta victoria consecutiva.

Jefferson tiró de 15-11 desde el campo, incluyendo de 4-4 en el período final cuando New Jersey sobreanotó a Washington 41-30. Esa fue la mayor cantidad de puntos permitidos por los Wizards en un cuarto esta campaña.

Vince Carter anotó 28 puntos –llegando a más de 20 por ocasión No. 11 seguida-, mientras Jason Kidd agregó 14 tantos, nueve asistencias y siete rebotes en su matchup con el All-Star point guard, Gilbert Arenas. Arenas finalizó con 25 puntos y ocho asistencias, antes de salir por faltas. Caron Butler también tuvo 25 tantos para los Wizards, y Antawn Jamison tuvo 16 puntos y 13 rebotes.

Bobcats 108, Magic 102

CHARLOTTE, N.C. (AP).- Gerald Wallace encestó 27 puntos y los Charlotte Bobcats propinaron a los Orlando Magic su derrota No. 16 de manera seguida con una decisión 108-102, ayer.

Hedo Turkoglu encestó 24 puntos y Dwight Howard tuvo 17 puntos y 15 rebotes para los Magic, que nunca estuvieron al frente. Orlando, quienes no han ganado en el camino desde el 26 de enero en Filadelfia, rompieron el viejo récord para derrotas seguidas en la ruta establecido en la campaña 1989-90.