Recupera su forma Charlie Villanueva encesta 10 puntos

Cavaliers 108, Raptors 97
TORONTO (AP).-
Andre Miller anotó 23 puntos y los Denver Nuggets superaron la baja de Carmelo Anthony para derrotar a Toronto Raptors, 108-97, ayer. Anthony no regresó al partido después de que salió en el tercer período con un tirón en el tendón de la corva izquierda. Fue al vestuario y posteriormente intentó montar una bicicleta fija.

Earl Boykins tuvo 18 puntos y Greg Buckner agregó 17 para los Nuggets. Reggie Evans no anotó pero recuperó 20 rebotes en 39 minutos.

Mike James encabezó a Toronto con 26 puntos, pero salió del partido por acumulación de faltas cuando quedaban 4:16 minutos por jugarse.

Charlie Villanueva anotó 10 putnso en 26 minutos, tras lanzar de 8-4 desde el campo, 2-2 en tiros libres, 6 rebotes, dos bloqueos y 2 robos.

Warriors 111, Heat 106

MIAMI, (EFE).- El escolta Jason Richardson anotó 44 puntos y superó en duelo al también escolta Dwyane Wade, con 42, ambas marcas las más altas de sus respectivas carreras, y llevó a los Warriors de Golden State a un triunfo por 111-106 sobre los Heat de Miami, que vieron rota una racha de 10 victorias seguidas.

Es la primera vez en la historia de los Heat, que en un partido un jugador de ambos equipos anota al menos 40 unidades.

Miami tenía la racha de triunfo más amplia actualmente en la liga, aunque ninguna de sus victorias fueron con equipos por encima del promedio de 50,0.

Richardson anotó 17 de 26 tiros de campo, incluidos 6 de 7 de tres puntos, y 4 de 10 tiros de personal, tuvo seis rebotes y tres asistencias.

El alero Troy Murphy añadió 18 unidades y el ase Derek Fiusher, 14 para los Warriors, que dejan su marca en 26-36.

Por Miami, el pívot Shaquille O’Neal colaboró con 21 unidades y 15 rebotes y el alero James Posey y el suplente Antoine Walker sumaron 10 unidades cada uno.

Magic 102, Cavaliers 73

ORLANDO, Florida (AP).- El puertorriqueño Carlos Arroyo anotó 17 puntos y tuvo siete asistencias, con lo cual encabezó el viernes una firme actuación de los reservas de Orlando en el triunfo del Magic por 102-73 sobre Cleveland Cavaliers, ayer.

Tony Battie fue el único titular de Orlando con más de 10 puntos, al sumar 13, pero cuatro jugadores de reserva, entre ellos Arroyo, Darko Milicic -que anotó 11 puntos-, Kenyon Dooling, con 13, y Bo Outlaw (12) contribuyeron para el equipo.

Bucks 92, Celtics 86

BOSTON (AP).- Michael Redd anotó 26 puntos, entre ellos la canasta de la ventaja en el cuarto período, y Milwaukee Bucks vencieron el viernes 92-86 a Boston p Celtics para romper una racha de tres derrotas.

Los Bucks también ampliaron su ventaja a 4{ juegos sobre los Celtics en la contienda por avanzar a los playoffs de la Conferencia Este.

Paul Pierce anotó 24 puntos y agregó ocho asistencias para Boston. Fue apenas la segunda ocasión en los últimos 15 partidos en que no logró alcanzar 30 puntos..