Recuperación de playas

Recuperación de playas

Los hoteles Venta Club Gran Dominicus, Coral Canoa by Hilton, Hacienda Iberostar de Bayahíbe y el Consorcio Empaca Redes invitan a la inauguración del AProyecto de Protección y Recuperación del Sector Playa@ o áreas de baños de los frentes de esos hoteles, este domingo, a las 11:00 de la mañana, en el Hotel Gran Dominicus, en Higüey.

Los ejecutivos de esos hoteles mostrarán el proceso exitoso de recuperación de un kilómetro y medio de las áreas de baño de la playa, con la asesoría técnica del Consorcio Empaca Redes y la Reef Ball de la Florida.

[b]Nuevo proyecto[/b]

Con el nombre de Goldeb Bear Lodge, como sello distintivo del destacado jugador de golf Jack Niklaus, se construirá en Cap Cana, Punta Cana, Higüey, una colección de lujosos condominios estructurados bajo un concepto exclusivo que incluirá servicios de cinco estrellas. Estarán ubicados en un farallón entre dos campos de golf, el Punta Espada y Las Lagunas, ambos diseñados por Niklaus y ocuparán un área de mas de 185 metros cuadrados con 2 y 4 habitaciones de lujo, todas con vistas al paradisíaco entorno caribeño.

[b]TeleFood 2004[/b]

La FAO lanza una campaña para promover la biodiversidad, el Día Mundial de la Alimentación/TeleFood 2004.

«La biodiversidad al servicio de la seguridad alimentaria» es el tema del Día Mundial de la Alimentación de este año que se celebrará el 16 de octubre. En esta ocasión, la campaña del Día Mundial de la Alimentación se centra en la importancia de la biodiversidad para la agricultura, la seguridad alimentaria y los medios de subsistencia en las zonas rurales, sobre todo, de las poblaciones que viven en entornos marginales y adversos.

La biodiversidad comprende un sinfín de plantas que nutren y curan a las personas, muchas variedades de cultivos y especies acuáticas con características nutricionales específicas, especies de animales de cría adaptadas a un medio ambiente adverso, insectos que fecundan los campos con su polen y microorganismos que regeneran los suelos destinados a la agricultura.

Conservar y utilizar la biodiversidad de forma sostenible es fundamental para la alimentación de unos 800 millones de personas mal nutridas en los países en desarrollo. La biodiversidad, esencial para la agricultura y la producción alimentaria, se ve cada día más amenazada por la urbanización, deforestación, la contaminación y la transformación de los humedales.

Debido a la modernización agraria, a los cambios en la alimentación y al crecimiento de la población, los seres humanos dependen cada vez más de un número limitado de alimentos biológicamente diversos, considera la FAO.

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