YAMIRA TAVERAS
SANTIAGO. Como una nueva opción en la degustación de buenas comidas ha sido presentado el restaurante Boceto, localizado en el área monumental, inaugurado recientemente por sus propietarios Juan Domínguez y Esteban Collado.
Estos nuevos anfitriones de la cocina gourmet, recibir a sus invitados en , estos nuevosRefugiado en un ambiente minimalista, con atractivas pinceladas modernistas, el restaurant «Boceto», está colmado de espacios libres, en procura de que sus visitantes disfruten los matices de la Capital del Cibao desde los asientos rojos y plateados del establecimiento.
El menú que se ofrece está compuesto de carnes, mariscos y comida rápida, opción que se le da a las personas que no disponen de mucho tiempo para quedarse a disfrutar calmadamente de la comida que desea en el horario de su preferencia.
Durante la ceremonia, Juan Domínguez, agradeció el respaldo dado al proyecto de parte de sus familiares, socios, socias, proveedores, quienes creyeron en la idea. Boceto fue diseñado por las manos expertas del arquitecto Pedro Núñez.