Región Sur repite como campeón

Con una medalla de oro y otra de plata, la región Sur logró la corona del III Campeonato Nacional Élite por Equipo de Judo celebrado este fin de semana en la Casa Nacional de ese deporte en el Centro Olímpico.

Los judocas del Sur terminaron con un total de 110 puntos para adjucarse el primer lugar del certamen al lograr el oro en la rama masculina y la plata en femenino.

El segundo puesto, con 100 puntos, lo ocupó la región Este, que obtuvo una presea dorada en la rama femenina. El tercer peldaño recayó sobre la representación Norte, que terminó con una presea de plata en masculino y un bronce en femenino.

Con el triunfo, la región Sur logra el trofeo de campeón por segundo año seguido. En la edición del 2014, el equipo sureño destronó a Bayaguana, que había ganado el primer torneo.

La Zona Metropolitana y el equipo de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional, ocuparon los puestos cuarto y quinto, respectivamente.

El campeonato por equipos de judo superior fue organizado por la Fedojudo con la participación de los mejores competidores en sus diferentes categorías de las distintas asociaciones afiliadas a la entidad.