Relanzan el restaurante francés Da Vinci

Relanzan el restaurante francés Da Vinci

El restaurante Da Vinci presentó su nueva propuesta culinaria que incluye un nuevo menú,  compuesto en un  85% de la cocina francesa con un toque de fusión internacional.

Su chef ejecutivo, Laurent van Geyt, original de París y con vasta experiencia en Francia de la cocina internacional, imprime ese sello de calidad indiscutible que hará al comensal disfrutar de la mas alta cocina gourmet.

Ubicado en el primer nivel de las instalaciones del hotel Meliá Santo Domingo, en el Malecón, Da Vinci se convierte en una de las principales opciones de la ciudad por su gran variedad de platos que pueden ser disfrutados en horario de cena.

Cuenta con área de bar lounge, restaurante y salones privados que pueden ser utilizados de acuerdo a las necesidades de cada cliente o grupo.

Otro de los puntos fuertes del nuevo restaurante es su amplia cava. “Un buen vino al precio correcto es parte de la experiencia que tenemos preparada para cada comensal”, expresó Roberto Henríquez, gerente general del hotel Meliá Santo Domingo.

Su chef ejecutivo, Laurent van Geyt, ha tenido experiencia en los principales restaurantes y hoteles de la cadena Sol Meliá de México, Francia y España, y llega a República Dominicana para hacer uso de todo ese conocimiento. 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas