Felix Sánchez corre bien en  tramo final

Relevo 4×400 gana medalla de bronce<BR>Felix Sánchez corre bien en  tramo final

Por JOSE CACERES
RIO DE JANEIRO, BRASIL.-
La cuarteta de República Dominicana logró la medalla de bronce en el relevo 4×400 de los XV Juego Panamericanos, evento que concluye hoy domingo con el desfile final en el estadio Maracaná.

El ‘Super’ Félix agarró el testigo del último tramo en una segunda posición, pero no pudo aguantar el paso del bahameño Chris Brown, quien se mantuvo todo el tiempo a la cabeza del grupo para rematar con fuerza en la meta.

La representación dominicana logró mantener su posición alcanzada en los pasados Juegos Panamericanos de Santo Domingo 2003.

El viernes, un tropezón en el último obstáculo dejó a Sánchez sin medallas en los 400 m con vallas, prueba en la que es campeón olímpico y recordista panamericano.

Estados Unidos entró segundo en el relevo y fue plata con 3:02.44, y República Dominicana se quedó en bronce con 3:02.48.

El equipo dominicano estuvo integrado además por los corredores Carlos Yoelin Santa, Arismendy Peguero y Armando Tapia.

El equipo ganador del oro fue conformado por  Andrae Williams, Avard Moncur, Michael Matheu y Chris Brown.

La representación de Estados Unidos la conformaron Grez Nixon, Jamaal Torrance, Laron Bennet y David Neville. La medalla de bronce lograda por el relevo 4×400 fue la única alcanzada por el atletismo dominicano, luego de la mala participación de Juana Arrrendel en salto alto y el accidente sufrido por el campeón olímpico de los 400 metros con vallas, Felix Sánchez.