Remisión y Rancho San Antonio arrasan en el Quinto

La potranca Remisión y el Rancho San Antonio fueron los grandes de la jornada celebrada ayer martes en el hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de 2 mil 39 pesos a los que acertaron con seis y 71.75 con cinco.

La hija de Sicótico (1), bajo la monta de Héctor Hernández, ganó de manera convincente la quinta prueba a pesar de haber tenido una salida fría y al acoso de Gracia Divina (3), que llegó a la meta con tres cuerpos y medio de retraso.

Nidia G (2) arribó en la tercera posición, El Rey Cisco (6) cuarto y quinto Perla Negra (5).

Remisión, que cerró como favorita, obtuvo la cuarta victoria de la jornada para el establo San Antonio en las primeras cinco competencias, en las que además logró un segundo peldaño.

Time To Tango (3) se impuso en la primera carrera de la tarde para que el establo San Antonio iniciara la misma de la mejor manera. Luego vino el triunfo de Maori (2) en la segunda y de Half Loyal en la tercera.Yodelin Moon (2) ganó la cuarta haciendo un segundo punta-punta en jornadas consecutivas. En la sexta las palmas fueron para Special Music (4). El próximo sábado se correrá el Clásico Independencia Nacional, evento que reunirá a nueve ejemplares nativos mayores a una distancia de dos mil metros. Las pruebas cuentan con el aval y organización de la Comisión Hípica Nacional, que preside el licenciado Manfred Codik.

Para el próximo sábado está previsto el Clásico Independencia Nacional.