República Dominicana, la más dulce del Caribe

República Dominicana, la más dulce del Caribe

Hace cuatro  años, Producciones Buen Vivir, como forma de apoyar y promover la dominicanidad, creó el evento “Santo Domingo Dulce”, la actividad   más dulce del Caribe; un espacio donde convergen la alta pastelería, las creaciones vanguardistas de los maestros del chocolate y la más exquisita confitería.

Santo Domingo Dulce es una actividad realizada a beneficio del Voluntariado del Instituto de Oncología Doctor Heriberto Pieter. En cada entrega, se reconocen diferentes personalidades, por sus grandes aportes y promoción de nuestros dulces criollos.

Este año, Santo Domingo Dulce está dedicado al Don Rafael Perelló, presidente de Industrias Banilejas (Induban) también se honra en reconocer a la destacada artista del chocolate: Diana Munné, propietaria de Xocolat, y a los paradores de la zona Norte: Nazario López, Felipe de Turey, Miguelina Mirabal de García del Parador Miguelina y a los hermanos Danilo y Ramón Rodríguez de Dulcería Rodríguez. 

Este año, se realizará la Primera Copa Dominicana de Pastelería donde sus participantes tendrán la responsabilidad de realizar sus creaciones con productos dominicanos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas