Respiro en su hogar Filadelfia domina a Sacramento en el Wachovia Center

<p>Respiro en su hogar Filadelfia domina a Sacramento en el Wachovia Center</p>

76ers 89, Kings 82
FILADELFIA (AP).-
Samuel Dalembert encestó 20 puntos y atrapó 17 rebotes, mientras Andre Iguodala añadió 22 tantos para liderar a los Filadelfia 76ers a un triunfo 89-82 sobre los Sacramento Kings, ayer.

Los Sixers utilizaron un rally 12-5 a final del cuarto parcial para propinarle a los Kings su segunda derrota corrida. Andre Miller agregó 18 puntos y Joe Smith añadió un par de importantes canastos cuando los Kings intentaron regresar.

Kevin Martin, que marcó 35 puntos en su anterior encuentro frente a Indiana, el domingo, terminó la jornada con 23. Brad Miller tuvo 21 y 10 rebotes, en tanto que Ron Artest agregó 13. Artest estuvo de regreso en el quinteto iniciador después de perder el juego frente a los Pacers por razones personales. Francisco García aportó 2 puntos en 15 minutos, tirando de 6-1 (incluyendo 1-0 en 3-puntos) con 4 rebotes y una asistencia.

Los Kings finalizaron su gira por la ruta con marca de 1-3.

Filadelfia trata de terminar esta temporada con promedio de .500 como locales, un leve consuelo para lo que ha sido una mala temporada.

Knicks 99, Heat 93

NEW YORK (AP).- Stephon Marbury anotó 18 de sus 25 puntos en el cuarto período, y Jamal Crawford marcó un crucial tiro de 3-puntos en  los segundos finales para liderar a los New York Knicks a una victoria 99-93 sobre Miami Heat, ayer.

Shaquille O’Neal encestó 20 puntos para Miami, que tienen 1-2 sin su líder anotador, Dwyane Wade, que está ausente por un hombro dislocado.

Los Knicks, barridos por los Heat en tres juegos la temporada pasada, ganaron su serie esta campaña a los defensores de la NBA, por 3-1.

Marbury tomó para sí la ofensiva de los Knicks en el cuarto final, cuando parecía que New York sufriría su primera gran racha perdedora en un mes.

Crawford fue la estrella para los Knicks frente a Miami el 26 de enero, cuando él tuvo su mayor total de su carrera con 52 tantos, cuando Curry no estuvo en el quinteto. Jason Kapono lideró a los Heat con 24 puntos, en su juego No. 14 de cifras dobles en sus últimos 15.