Restaurante Boceto
Para dibujar el paladar

<STRONG>Restaurante Boceto<BR></STRONG>Para dibujar el paladar

Fotografías: Tony Nuñez
Con una excelente ubicación, en la misma entrada de la ciudad de Santiago de los Caballeros, se encuentra el restaurante Boceto, una nueva opción para los amantes del buen comer y de quienes prefieren un espacio diferente y de muy buen gusto.

Este local, inaugurado el pasado 9 de abril en el entorno del Monumento a los Héroes de la Restauración, se ha convertido en una parada obligada para citadinos y visitantes, quienes durante  casi las 24 horas del día pueden encontrar en Boceto un variado menú de comidas y bebidas rigurosamente seleccionados y preparadas con gran calidad y con una presentación única en su clase.

 El restaurante, propiedad de los jóvenes empresarios Juan Domínguez y Esteban Collado, fue diseñado por las manos expertas del arquitecto Pedro Núñez, quien unió elementos muy variados para crear un ambiente diferente, con detalles minimalistas entre otras atractivas pinceladas modernistas.

El restaurante Boceto cuenta con diversos espacios libres, en procura de que sus visitantes disfruten los matices de “la Capital del Cibao” desde los asientos rojos y plateados del establecimiento.

 Un selecto menú, complementado con carnes, mariscos y comida rápida, forman parte de la lista de opciones a disfrutar en materia gastronómica, unido a un servicio personalizado de primera, de parte de su staff de trabajo.

Piedras blancas dividen cada uno de los espacios y un impecable trabajo de jardinería complementa la ambientación de Boceto para el deleite de sus visitantes.

El restaurante, propiedad de los jóvenes empresarios Juan Domínguez y Esteban

Collado, fue diseñado por las manos expertas del arquitecto Pedro Núñez

Publicaciones Relacionadas

Más leídas