Restaurante El Molino de la Cumbre celebra su séptimo aniversario

Restaurante El Molino de la Cumbre celebra su séptimo aniversario

La Cumbre. El bar restaurante El Molino de la Cumbre, celebró su séptimo aniversario, anunciando la incorporación de nuevas recetas de la comida nacional e internacional, así como Happy Hours a partir de las 7:00 p.m.

En el acto conducido por Deyanira Ovalles, el gerente general del restaurante Francis Yoel Bergés Mendoza, agradeció el apoyo de su familia y la gente que habitualmente visita el lugar enclavado en la Cordillera Septentrional, desde donde se aprecia una hermosa vista al Valle del Cibao.

El ejecutivo informó que celebran el séptimo año de El Molino de La Cumbre renovando su menú y la agenda de atractivos del lugar con comidas especiales a modo de ¨brunch¨ sábado y domingo, así como Happy Hour cada martes, jueves y viernes iniciando a las 7:00 p. m.

¨Nos sentimos muy felices de recibirles aquí. Sepan que cada plan de la familia Bergés-Mendoza y García, al frente de El Molino, es para agradarles y hacer siempre especial su estadía¨, expresó Bergés Mendoza.

La cocina del establecimiento tiene platos apetitosos, siendo las carnes, pastas y crepes las recetas más solicitadas por el público. En una decoración que honra lo típico, sus mesas son idóneas para degustar comida criolla y gourmet a la carta, como chivo, carnes, pastas, crepes, mariscos, pescados, aves, mofongos, caldos, parrilladas, arroces, picaderas, ensaladas  y una gran variedad de postres dominicanos.

Además cuenta con espacios para celebrar bodas, cumpleaños, bautizos, fiestas navideñas y reuniones empresariales. Luego del acto formal, el público disfrutó de las canciones de los artistas Rossy Miguel y Alejandro Peña.

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