Restaurante festeja 17 años de tradición gastronómica

Restaurante festeja 17 años de tradición gastronómica

Su historia inició en 1994 y desde entonces se ha convertido en punto de referencia para los que buscan en la Zona Colonial un espacio donde compartir con amigos y degustar de una mezcla de la gastronomía italiana y la dominicana.

Este lugar es el restaurante La Briciola, establecimiento que recientemente celebró su 17 aniversario, bajo el mando de su presidente Carlo Prandoni.

Para el festejó Prandoni ofreció un coctel en el que no sólo celebró la fecha aniversaria, también la época navideña.

En sus palabras de bienvenida, el anfitrión expresó:  “La Briciola  se ha convertido en el lugar de encuentro de la élite dominicana, la comunidad diplomática, los líderes empresariales, y los viajeros procedentes de todas partes del mundo”.

Destacó que como atractivo tienen un antiguo patio interior de los siglos XVI y XVII, flanqueado por una hermosa galería de columnas y arcos en piedra coralina,  el cual fue   restaurado para formar un patio  para amenidades al aire libre.

Indicó que el restaurante no sólo es ideal por su buena comida, pues las artes también tienen cabida allí, pues últimamente célebres pintores y diseñadores como José Miura y Jenny Polanco han contribuido a crear un decorado inolvidable, con tres comedores reservados y un elegante bar que aporta a la flexibilidad del conjunto.

“Con el paso de los años,  el  menú de La Briciola, ha sido reinventado   combinando los sabores de la  cocina Italiana tradicional con nuevos platos innovadores, tanto de República Dominicana como de otros países, ya que el público que se da cita en el lugar es muy variado y heterogéneo y con sus propuestas  ha ido ganando leales adeptos, que lo han hecho su lugar preferido.

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