Restaurante Guacamole, un pedacito de México en RD

Restaurante Guacamole, un pedacito de México en RD

La ciudad de Santo Domingo se ha convertido en un espacio donde convergen diversas y variadas culturas gastronómicas a través de establecimientos y restaurantes de todo tipo.

Y cuando hablamos de gastronomía mexicana aquí encontramos una gran variedad, más si el menú del restaurante viene de la mente, el corazón y las manos de un auténtico conocedor como lo es el chef salvadoreño Ricardo Cardona, quien llega de nuevo al país como socio de la taquería Guacamole, junto a los hermanos Claudio y Miguel Hernández, ubicada en el primer nivel de la Plaza Paseo de la Churchill.

“Guacamole nace por la necesidad de tener en Santo Domingo una taquería al más puro estilo mexicano con ingredientes auténticos y lo más parecido a los que utilizan los mexicanos buscándolos en el mercado local”.

Explica Cardona, llamado el “Chef de las estrellas” y quien conduce el programa de televisión “Chef al rescate” por la cadena TLC de Discovery, que la cocina mexicana es considerada como una de las más variadas y ricas del mundo.

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Detalles

En Guacamole no faltarán los tradicionales acompañamientos de México: arroz,  frijoles negros, una salsa trío y la ensalada verde.

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Taco de camarones a la sartén y maíz, topopos (chips de tortilla crujiente) con tres salsas (pico de gallo, roja y verde), burrito de tinga poblana de res (con frijoles, arroz, pico de gallo, crema y queso), torta de niño pobre, con jamón, queso, aguacate, tomate, cebolla,  frijoles y bistec…

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