Restaurante introduce nuevo menú de Sushi

Restaurante introduce nuevo menú de Sushi

Con el objetivo de enseñar las nuevas técnicas de la fusión de la comida japonesa y americana en Santo Domingo, y darle un toque especial al menú del restaurant Vetro´s, vino al país, el chef internacional de Sushi, Carlos Adarmes, invitado por los propietarios del restaurante, Carlos Mejía y Miguel Pimentel, quienes informaron todo lo relativo al chef internacional.

Destacaron que el equipo del restaurante de comida internacional contó  durante una semana con novedades en su menú, especialmente   en lo referente a la variedad  de Sushi, a fin de  ofrecerles a sus comensales todo el  sabor de la gastronomía japones..

A partir de la próxima semana el restaurante Vetro´s tendrá  5  aperitivos y 5 roll en su nuevo menú para el deleite de sus clientes. Karisu, Tiradito de Carite, Tata´s Roll, Trío Tower, Magic Roll, New York Roll, Tataki Salad, Trío Salad, Tuna Tartar y Sashimi Salad, son algunos de los novedosos platos de sushi que podrán disfrutar en este restaurante. El “Karisu”  es un sushi compuesto de rollo de pepino con cangrejo, masago y aguacate en salsa ponzu. El “Trío Tower”  tiene tartar de tuna ensalada de gukame y crab salad.

Mientras que el “Tiradito de Carite” está marinado en salsa de yusuz lemon. La “Tata´s Roll” lo componen lechuga mixta, cilantro, ensalada de cangrejo enrollado en algas de color y salsa de spaircy lemon dressing.

Perfil del Chef

Carlos Adarmes tiene 27 años, es venezolano y reside en Miami donde aprendió el arte de la comida japonesa. Es la primera vez que viene al país a mostrar su arte de enseñar lo que es la fusión de la comida japonesa y americana. Enseñó un promedio de 25 a 30 platos, los cuales formarán parte del nuevo menú.

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