Restaurante presenta menú

Restaurante presenta menú

Con el objetivo de brindar al público la mejor y más amplia alternativa gastronómica, el propietario de Rancho Latino, Restaurante, Café & Bar, Ángel Ríos, ofreció un coctel para presentar su nuevo menú. Ángel Ríos, al dirigirse a sus invitados les explicó que Rancho Latino «tiene como meta complacer a todos sus clientes y ofrecerles la mayor variedad de platos, tanto de la gastronomía criolla, como internacional, para satisfacer las necesidades y exigencias de nuestro publico».

Agrego además que «somos también un establecimiento innovador, porque la renovación es parte de nuestro sello, y por eso presentamos una nueva carta, ampliada y variada, con ofertas alimenticias preparadas de numerosas formas, y de acuerdo a como lo demanden nuestros clientes».

Reinaldo Texara, ejecutivo del establecimiento, dijo que el restaurante está integrado por un equipo de maestros del arte culinario, expertos en la preparación de platos y bufé, y que operan sujetos a elevados estándares y controles de calidad.

Dentro de las nuevas propuestas gastronómicas están el ceviche de mero, mojito de filete de cerdo, mofongo de chicharrón de cerdo, quesadillas salvajes al puro estilo mexicano y ensalada light latina.

El horario de Rancho Latino es de 12:00 m.a 3:00 de la tarde, y de 6:00 de la tarde a doce de la medianoche y el público podrá disfrutar de un excelente bar con exquisitas bebidas y tragos nacionales e internacionales.

La actividad se realizó en las instalaciones del restaurante, ubicado en la avenida Venezuela esquina Octavio Mejía Ricart, en Santo Domingo Este.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas