Restaurante presenta menú de Navidad

Restaurante presenta menú de Navidad

POR MARÍA MERCEDES  
Como la Navidad es una época festiva, en la que se realizan múltiples actividades, el restaurante Reina de España presentó un nuevo menú que incluye exquisitos platillos elaborados con creatividad y mucho sabor.

Catalina Henríquez Tavárez, propietaria del restaurante, ofreció un coctel para dar a conocer a sus clientes así como a los encargados de eventos en instituciones públicas y privadas, la diversidad de platos que los chefs han elaborado con esmero.

Precisó que el menú incluye piernita de lechón tierno relleno de frutas, pechuga de pavo rellena de peras y ensalada con nueces, mandarinas y fresas. También filete deslenguado con almendras, creps del nacimiento relleno de manzanas, uvas y peras; y otros manjares preparados por los chefs de este restaurante que ha remodelado sus salones para ofrecer un mejor servicio a sus clientes.

Catalina Henríquez expresó que “el Reina de España está preparado para que las instituciones públicas y privadas y el público en general puedan celebrar las fiestas de fin de año a sus empleados, reuniones ejecutivas, bodas, cumpleaños y bautizos”.

“Nuestro restaurante se ha caracterizado por ofrecer a sus clientes una gama de servicios ajustados a la cotidianidad en que vivimos, para hacerles más fácil la realización de sus eventos, grandes y pequeños, por lo que siempre tendrán un trato personalidado con mucha profesionalidad”, agregó.

Luego de sus palabras, los invitados se deleitaron con las melodías que tocaban de un piano, mientras degustaban de entremeses y bebidas.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas