Restaurante presenta nuevo menú

Restaurante presenta nuevo menú

Los propietarios del restaurante Taboo Bamboo presentaron a los miembros de la prensa el menú de temporada del establecimiento. Enrique y Mercedes Peynado recibieron a los periodistas que se dieron cita en la actividad.

Al dirigirse a los presentes agradecieron su asistencia y el apoyo que siempre les brindan en los eventos que realizan; de igual forma se expresaron con respecto a los chefs ejecutivos de origen chileno del restaurante, Armando Méndez y Cristián Pérez, que ponen toda su creatividad a disposición de los clientes.

Dijeron que los nuevos platos de temporada son, entre otros, Balotines de jamón serrano y berenjenas asadas, Tártaro de atún, Napoleón de filete, Tricornio relleno de vegetales, Mero relleno, Mariscos al estilo Thai, Atún al sésamo y Trilogía de chocolate.

Taboo Bamboo, especialista en comida internacional y de fusión, con más de tres años de existencia en el mercado dominicano, está abierto al público de lunes a viernes en horario de 12:00 del mediodía a 3:00 de la tarde y de 6:00 de la tarde hasta que hayan clientes y los sábados laboran  desde las 6:00 de la tarde hasta que los consumidores se encuentren presentes en el restaurante.

 

Publicaciones Relacionadas