Restaurante presenta promoción

Restaurante presenta promoción

POR YOANY CRUZ
La gerencia del restaurante TGI Friday´s, presentó durante un coctel a sus clientes y relacionados su nueva promoción llamada “Supreme Salads”, en la que presenta cinco novedosas ensaladas en su menú tradicional, ofreciendo más opciones a los visitantes. Los nuevos platillos fueron presentados por el director de Operaciones de TGI Friday´s, Euclides Monción y Olga García, directora de Mercadeo, quienes explicaron que la promoción se lleva a cabo conjuntamente con Pepsi y con el apoyo de la cadena de hoteles Ahmsa Marina.

Manifestaron que cada uno de los platillos representa la costumbre del restaurante de ofrecer platos innovadores con un toque de la cocina norteamericana combinada con detalles internacionales, ofreciendo una opción para cada paladar.

“Supreme Salads” está compuesta por cinco ensaladas que son: Strawberry Fiels Salads, que consiste en una mezcla de lechuga romana con fresas de la estación y nueces, servida con el aderezo de su preferencia; Buffalo Chicken Salad, para los amantes de la salsa de búfalo, ofrece un pechuga de pollo a la parrilla servida sobre la mezcla de ensalada y bañada con esta salsa ligeramente picante; Southwest Shrimp Cobb, la tradicional ensalada de la costa Oeste de Estados Unidos, servida con aguacate, queso, tocino y camarones; BBQ Chicken Salad, una fresca combinación de ensalada con una pechuga de pollo a la parrilla con la exclusiva salsa BBQ y la Southwestern Chicken Caedar Salad, la tradicional ensalada César con un toque del Suroeste de los Estados Unidos, servida con una pechuga de pollo a la parrilla  y tiras de tortillas de maíz.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas