Restaurante que fusiona lo tradicional y moderno

Restaurante que fusiona lo tradicional y moderno

Abrió sus puertas el restaurante Cueva Siete, liderado por el italiano Paolo Della Corte, un amante de la deliciosa gastronomía de México.

Durante la inauguración, los invitados degustaron la variedad de platillos, que siguen la tradición de cada receta base, fusionándose con ingredientes locales e internacionales, como el clásico taco de plátano verde con tartar de atún.

El establecimiento dispone de un bar donde se ofrecen una variedad de tragos, como tequila y mezcal, mezclados con chinoa o una jamaica, muy tradicional en la denominada ciudad del sol.

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También tienen una selección de vinos y champagne importados para maridar los platos que conforman el menú.

El chef Della Corte tiene una gran pasión por la comida, atención a los detalles y la habilidad de combinar la cocina tradicional de una manera innovadora, de manera que los clientes se sientan complacidos con cada bocado que llegue a su exigente paladar.

Cueva Siete está ubicado en la Torre Latitud 18, en donde se encuentran los hoteles Marriott y Aloft, en el sector Piantini.