Restaurante renueva menú para brindar más variedad

Restaurante renueva menú para brindar más variedad

A su llegada al restaurante Aromas los invitados fueron recibos  con una copa de vino espumante  como preámbulo  de lo que les aguardaba.

Y es que los  ejecutivos  del hotel Holiday Inn  realizaron una degustación de su nuevo menú a un selecto grupo de invitados.

Al diseñarlo,  el chef ejecutivo Sención López, tomó en cuenta el gusto y preferencia de los clientes, destacando sabores mediterráneos, saludables y mezclas de finas hierbas, los cuales dan como resultado una placentera experiencia gastronómica. El renovado menú incluye Delicia Ibérica, salteado de jamón  serrano y hongos, confitados con ajo, perejil y aceite extra virgen, ensalada mediterránea, lomito de Angus en salsa tres pimientas (que consiste en un corte de filete bañado con pimienta de cayena verde y negra, servida con arroz) y  para finalizar    “trilogía de chocolate  con  helado de macadamia”. El  restaurante estuvo decorado con   elementos en tonos beige y llamativos candelabros grises.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas