Restaurantes presentarán sus mejores tapas y vinos

Restaurantes presentarán sus mejores tapas y vinos

Los restaurantes que mostrarán sus platos en Cata & Tapas se preparan para que el día 24 de noviembre, los comensales que asistan a esta actividad gastronómica, organizada por El Catador, degusten sus diferentes manjares.

Desde hace cuatro años, establecimientos culinarios del país se esfuerzan por presentar lo mejor de su menú, apostando a la satisfacción del paladar de los asistentes.

Cuatro restaurantes.  Uno de esos negocios es  Musa, un establecimiento súper chic que tiene en su menú una amplia gama de platos elaborados con ingredientes frescos y de calidad, lo que lo identifica en el mercado.

Las delicias gastronómicas  del Restaurante Don Pepe también  serán expuestas y degustadas en la cuarta versión de Cata & Tapas, que se realizará  a las 7:00 de la noche en el hotel Hilton Santo Domingo.

Este restaurante, de tradicional cocina española, presentará tres platos: salpicón de mariscos, jamón de Jabugo y cochinillo, en la actividad que cada año organiza El Catador.

Los platos de Don Pepe tendrán el toque especial del sazón de su chef, característica culinaria que por muchos años atrae a centenares de comensales.

Otro restaurante que participa es Mitre,  establecimiento especializado en comida internacional que ofrece una amplia variedad de platos, creados por su chef, “las mejores ensaladas, cremas, carnes y mariscos”.

Los exquisitos platos que tendrá Mitre en Cata & Tapas son:  manzanas caramelizadas con tocineta, queso de cabra y remolacha rostizada, “escargot” envuelto en tocineta con “gelee” de tomate  y “crostini” de cazabe, y además, como tercera opción, mousse de pollo con pimiento rostizado, prosciutto y mayonesa con mostaza antigua.

Otro de los restaurantes participantes es el Vesuvio de la Tiradentes, el cual para esta actividad ofrece: “cake de rabo encendío” con croquetas de risotto de guandules con coco; short ribs braseadas en vino con ensalada de rúgula y trufas en láminas con papas confitadas, y crostini de magret de pato con mousse de gorgonzola, chutney de lechosa y cebolla crocante. 

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