Resultados de los juegos de Grandes Ligas

ATLANTA. AP. Garrett Jones produjo dos carreras con un sencillo con las bases llenas en el décimo inning, llevando a los Marlins de Miami a la victoria 3-1 ante los Bravos de Atlanta.

Christian Yelich abrió el décimo con un sencillo ante Shae Simmons (1-2) y avanzó a segunda con el toque de sacrificio de Jordany Valdespín. Luego del boleto intencional a Giancarlo Stanton, Simmons concedió un pasaporte a Casey McGehee para congestionar las bases.

Jones quebró el empate 1-1 con su rodado al jardín central. El colombiano Julio Teherán, abridor de los Bravos, se fue sin decisión tras empatar su récord personal con 11 ponches, al permitir una carrera, producto de un jonrón de Jarrod Saltamalacchia, y cuatro hits en siete innings.

Bryan Morris (7-0) se anotó la victoria al dejar a dos corredores esperando remolque, colgando el cero en el noveno. Steve Cishek se anotó su 22do rescate. Por los Marlins, los dominicanos Marcell Ozuna de 4-1 y Jordany Valdespín de 4-1. El colombiano Donovan Solano de 1-0. El cubano Adeiny Hechavarría de 4-0.

PITTSBURGH. AP. Hyun-Jin Ryu trabajó siete entradas con control, el mexicano Adrián González alcanzó la almohadilla en cinco ocasiones y los Dodgers de Los Angeles derrotaron 5-2 a los Piratas de Pittsburgh.

El surcoreano Ryu (11-5) junto con Zack Greinke y Clayton Kershaw convirtieron a los Dodgers en el primer equipo de las Grandes Ligas con tres ganadores de 11 encuentros. El zurdo permitió dos carreras y cinco imparables, concedió una base por bola y ponchó a cinco rivales.

Justin Turner empujó dos carreras y anotó dos para los Dodgers, que rompieron la racha de seis victorias de Pittsburgh. El abridor de los Piratas, el dominicano Edinson Vólquez (8-7) acumulaba cuatro victorias seguidas, con lo que había empatado la cifra más alta de su carrera.

Por los Dodgers, el mexicano González de 3-3, una anotada y una remolcada. El dominicano Juan Uribe de 5-2. Por los Piratas, los dominicanos Starling Marte de 4-0 y Michael Martínez de 3-1.

FILADELFIA. AP. Adam Duvall bateó un jonrón de dos carreras, estropeando la reaparición de Cliff Lee en el montículo tras una lesión, y los Gigantes de San Francisco vencieron 7-4 a los Filis de Filadelfia.

Hunter Pence añadió tres hits y produjo dos carreras, en tanto que Buster Posey empujó dos anotaciones.

Por los Gigantes, Pablo Sandoval de 5-2, una anotada.