Resurgen fantasmas Boston fue mucho para New Orleans

Celtics 91, Hornets 78
BOSTON (AP).-
Ricky Davis encestó 17 de sus 32 puntos en el tercer período para ayudar a Boston Celtics a una victoria 91-78 sobre New Orleans Hornets, ayer. Raef LaFrentz añadió 18 puntos y Paul Pierce tuvo 16 con nueve rebotes para los Celtics, que han ganado seis de sus últimos ocho juegos en su hogar.

David West lideró a los Hornets con 21 puntos, 19 de ellos en el primer tiempo. J.R. Smith agregó 16 puntos y fue el único otro jugador de New Orleans en cifras dobles. Los Hornets tiraron justamente para 36.0 poro ciento (76-27) desde el campo en el juego.

Detrás de los lances de distancia de LaFrentz, los Celtics usaron un rally 17-7 para tomar ventaja 63-51 en el medio del tercer cuarto. LaFrentz marcó un tiro de 3-puntos restando 2:56 y cerró el período con otro jumper.

Después, LaFrentz inició la ofensiva, Davis tomó una iniciativa anotando 11 puntos y abriendo la brecha para una corrida 15-2. Durante ese lapso, él donqueó de reversa y recibió falta, marcando el tiro libre. Después, él tuvo un par de tiros de tres para que Boston tomara el comando 78-55 después de tres períodos.

Davis anotó los primeros dos canastos de Boston en el cuarto parcial y recibió una gran ovación con 7:11 segundos de juego.

Los Hornets intentaron tarde con un rally con la reserva de los Celtics en el piso.

Los Celtics lideraron el medio tiempo por 42-39. En el primero, West marcó nueve de sus 13 tiros mientras sus compañeros se combinaron para lanzar de 26-4.

Hawks 104, Pacers 94

ATLANTA (AP).- Joe Johnson encestó 28 puntos, Al Harrington tuvo 20 y los Atlanta Hawks realizaron un rally en el segundo tiempo para anotarse una victoria 104-94 sobre Indiana Pacers, ayer.

Los Hawks perdían 48-56 en el intermedio, y los Pacers abrieron el tercer período con una ventaja de 11 puntos.

Pero Atlanta, con el peor récord de la liga y con dos derrotas seguidas en su hogar, resurgieron en el parcial siguiente, Tyronn Lue regresó a juego después de perder cuarto partidos con dolores en la espalda, fue el catalizador del repunte de los Hawks.

Lue salió de la banca para catalizar un clave rally 16-5. El marcó un jumper de 3-puntos, otro desde la copa y dos lances libres más una asistencia para un donqueo de Harrington con un robo de bola.

Jermaine O’Neal lideró a los Pacers con 24 puntos, y Stephen Jackson añadió 21.

Lue finalizó con 15 tantos y siete asistencias, mientras el novato Marvin Williams agregó 13 puntos para los Hawks.