Retorno en grande Allen Iverson encesta 29 para Filadelfia Sixers

76ers 115, Hawks 106
FILADELFIA (AP).-
Allen Iverson encestó 29 puntos en su retorno al lineup, Kyle Korver añadió 23 y Chris Webber tuvo 21 para liderar a los Filadelfia 76ers a un triunfo sobre los Atlanta Hawks, 115-106, ayer, borrando una cadena de cuatro derrotas seguidas.

Iverson, el segundo mejor anotador de la NBA con promedio de 33.2 puntos, perdió los últimos cuatro juegos después de una torcedura en un pie, la cual sufrió en Memphis, el 12 de marzo. Los Sixers perdieron los cuatro juegos celebrados sin él y están en lucha por el octavo lugar a los playoffs de la Conferencia Este.

Andre Iguodala tuvo 17 puntos para los Sixers, que lanzaron para 51.0 por ciento desde el piso. Los Sixers marcaron 10 de 15 tiros de 3-puntos.

Josh Childress lideró a los Hawks con 17 puntos y 12 rebotes. Josh Smith tuvo 22 y Marvin Williams 21 para lso Hawks.

Celtics 110, Raptors 96

BOSTON (AP).- Paul Pierce encestó 32 puntos para liderar a los Boston Celtics a una victoria 110-96 sobre Toronto Raptors, ayer.

Los Celtics ganaron por segunda vez en seis juegos. Boston ha vencido a Toronto ocho veces seguido en casa, con los Raptors ganado por última vez el 23 de noviembre de 2001.

Delonte West añadió 21 puntos y Wally Szczerbiak tuvo 19 para Boston.

Mike James encabezo a los Raptors con 31 puntos. Charlie Villanueva tuvo 6 tantos en 16 minutos, tirando de 8-3 desde el campo, dos rebotes, una asistencia y un robo de bola.

Magic 111, Knicks 87

ORLANDO, Fla. (AP).- Dwight Howard tuvo 23 puntos y siete rebotes, y los Magic pasaron sobre los New York Knicks por 111-87, ayer, en el retorno de Steve Francis a Orlando.

Howard perdió el primer inicio de su carrera para Orlando después de llegar tarde a las prácticas de tiros, pero anotó 10 puntos en 4 minutos en el primer cuarto. Francis tuvo dos puntos en 11 minutos, todos en el primer cuarto.

Eddy Curry lideró a los Knicks con 15 tantos, Stephon Marbury, Jamal Crawford y Nate Robinison 12 puntos cada uno.

Pacers 95, Bulls 85

INDIANAPOLIS (AP).- Jermaine O’Neal anotó 16 puntos en su primer juego en dos meses, Stephen Jackson tuvo 12 de sus 24 tantos en el cuarto parcial, y los Indiana Pacers vencieron a Chicago Bulls 95-85, ayer.

O’Neal perdió 24 juegos con un hueso roto de la ingle izquierda. El entró a juego en el primer cuarto para su primera aparición desde el 24 de enero, y encestó sus primer tiro con 5:58 en el reloj de ese período.

Andrés Nocioni tuvo 17 puntos y 10 rebotes en la cuarta derrota seguida de los Bulls. Ben Gordon, el líder anotador, fue dejado en nueve puntos y tirando de 15-3. Indiana

Chicago lideraba 72-67 al principio del cuarto parcial antes que Jackson encestara siete puntso durante una racha 12-0 de Indiana para tomar un liderato 79-72.

Chicago cerró el partido 80-84 con canasto de Nocioni con 3:14 de juego, pero Indiana finalizó con otro rally 11-5.