Revista de variedad gastronómica

http://hoy.com.do/image/article/674/460x390/0/FCEE269C-3305-4A7C-876D-D5FA0FA835B4.jpeg

En un ambiente divertido  fue presentado el primer número de la nueva Revista MenuMag la cual llega con desborde de energía, pasión y evolución de la familia Menu.com.do

Jairo Bautista, director de contenido de la revista, en su discurso informó  que MenuMag es una nueva forma de ver la vida gastronómica y los aspectos  que en ella se conjugan. Un contenido breve, variado y gráficamente atractivo.

Es una publicación gratuita, en la cual se resalta las diferentes áreas de conocimiento de la gastronomía, viéndola desde todos los ángulos: desde quiénes la preparan, quiénes la disfrutan, cómo lo hacen y de dónde lo prefieren. Algunas de las secciones que contiene son: Confecciones del gusto,  una breve entrevista a una figura del medio sobre que le gusta comer; El Canasto: la  entrega a un chef de varios ingredientes, de los cuales hará una receta; Nos dirigimos a; ruta gastronómica eligiendo un restaurante del país; y Fuera del menú.