El Grupo Corporativo Rica concluyó la promoción Herencia Gastronómica Dominicana de Leche Evaporada Rica, galardonando las tres mejores recetas con premios de hasta un millón de pesos.
La ganadora del primer lugar fue Martha Almonte, con la receta Suffle de pollo y vegetales; la segunda posición la obtuvo Cristian Despradel con la receta Torre dominicana, y el tercer lugar recayó en Ángela Martínez, con la receta Mouse de arroz con leche.
Elsa Julia Brache, directora Corporativa de Mercadeo, explicó que dicha promoción nació de la idea de realizar un libro de recetas que van de generación en generación y siendo el Grupo Rica una empresa que apoya los valores familiares, no dudaron en dar forma a este proyecto.
La selección de las recetas, que formarán parte del libro Herencia Gastronómica Dominicana, conllevó un arduo proceso. De las 12,000 recetas recibidas, se seleccionaron 130 que pasaron a una eliminatoria. De estas 130, se eligieron los 50 finalistas de las cuales fueron seleccionadas las tres ganadoras.