Con motivo del 76 aniversario de los productos Goya, sus ejecutivos ofrecieron talleres de cocina en Kitchen Center, impartidos por el chef ejecutivo internacional de Goya Foods, Fernando Desa.
Durante varias horas, amantes del arte culinario, ejecutivas y amas de casa compartieron junto al chef, tres recetas con la variedad de productos de esta marca como fueron: ensalada de granos Goya, escabeche de guandules y ensalada griega Goya.
Carlos González Lama, gerente de Mercadeo y Ventas de Goya Santo Domingo habló sobre la trayectoria de Fernando Desa, quien ha trabajado junto a afamados chefs entre ellos Master Chefs Rich Rosendale y Peter Timmins del famoso Greenbrier Resort de West Virginia, así como de Volker Frick de Kettle Cuisine en Massachusetts y Aaron Wratten del Horned Dorsett Primavera Resort en Puerto Rico.
El chef Fernando Desa, que visitó por primera vez el país, transmitió sus conocimientos culinarios a las participantes de los talleres, realizados en M Kitchen Bar, destacó que Goya tiene como estrategia mantener la tradición de los más ricos sabores que representan la exquisita y variada cocina latinoamericana, a través de la creación de suculentos platos. Las participantes de los talleres vivieron una extraordinaria e inolvidable expereciencia con actividades preparadas para ellas como rifas y sorpresas.
Las concursantes expresaron que pondrán en práctica en sus casas la preparación de esas deliciosas recetas aprendidas para satisfacción de sus familias.