Ejecutivos de Cacaos Choco-Shop presentaron al mercado su nuevo concepto Choco-Shop, la nueva chocolatería que trae al mercado bebidas y productos preparados a base de chocolate negro o blanco.
El establecimiento, ubicado en la avenida Gustavo Mejía Ricart de esta capital, ofrecerá además bombones y trufas con ricos sabores, así como postres y un variadísimo menú de bocadillos salados.
El presidente de Cacaos Choco Shop, Juan Luis Lozada, dijo que las novedades de este concepto y otras innovaciones que se estarán ofreciendo así como algunos proyectos a futuro, satisfarán a los clientes.
Jeanny Torres, directora ejecutiva de la compañía, habló de los servicios adicionales que la empresa estará ofreciendo entre los cuales están: servicios empresariales (desayunos a domicilio), actividades personalizadas en el Choco Shop, postres especiales, eventos especiales y regalos exclusivos, entre otros.
La ejecutiva destacó la preparación de las bebidas especiales: batida de Guineo Frap, Choco Baileys, Choco Frangélico y Choco Martini; que fueron realizados por el reconocido chef pastelero argentino Ariel Peñalva, quien mientras los preparaba explicaba cada una de las bebidas y daba uno que otro tips al nuevo local.