Rijo y Terrero triunfan; disputarán final 48kg en boxeo juvenil de Monte Plata

SABANA GRANDE DE BOYA.- Los púgiles Manuel Rijo de El Seibo y José Terrero de San Juan de la Maguana aseguraron ayer medalla de plata y hoy disputarán el oro de los 48 kilogramos en la jornada final del torneo invitacional de boxeo juvenil Monte Plata 2004, que se celebra con gran asistencia de público en la cancha municipal de esta ciudad.

Rijo superó por abandono en el segundo asalto a José Luis Echavarría de Bonao, mientras que Terrero le ganó por puntos 3-0 a Luis Ernesto Hinojoso de la Provincia de Santo Domingo.

En los 51 kilogramos, José Luis Núñez, de la Provincia Santo Domingo, le ganó en el primer asalto a Miguel Manzano de Monte Plata, en tanto que Junior Cabrera, del Distrito Nacional, venció por puntos a Benjamín del Orbe de San Juan de la maguana.

Ambos púgiles se enfrentarán a partir de las diez de la mañana de hoy por la medalla de oro de los 51 kilos.

El torneo invitacional de boxeo juvenil Monte Plata 2004 es dominado por el equipo de la Provincia de Santo Domingo, con 12 puntos, seguido por San Juan de la Maguana y el Distrito Nacional con 8 puntos cada uno.