Robin Hood vence en penales a Moca FC

Acción en el partido

Moca FC buscará su clasificación para la Copa de Campeones 2024 en el partido por el tercer lugar de la Copa del Caribe.

El Robin Hood venció 3-2 en penales al Moca FC y se clasificó a las finales de la Copa Caribeña y logró su pase a la Copa de Campeones de Concacaf 2024, después de empatar 1-1 en el partido de vuelta en el Estadio Dr. Ir. Franklin Essed en Paramaribo.

En una jugada dentro del área aurinegra, el jugador Franklin Singodikromo anotó en el 90+3 igualando 1-1 en el marcador global, y el portero Jonathan Fonkel efectuó dos salvadas en los penales asegurando el triunfo en la definición y la primera clasificación del club para la Copa de Campeones desde 1994.

Moca FC buscará su clasificación para la Copa de Campeones 2024 en el partido por el tercer lugar de la Copa del Caribe contra Harbour View de Jamaica. Robin Hood presionó a los aurinegros en el principio, con Dimitrio Andro fallando en un par de remates en los minutos 15 y 23, Quiliano Stedenburg remató desviado en el minuto 21 y Tuur Don cabeceando al portero de Moca, Odalis Báez.

Le puede interesar: Grandes Ligas HOY: Clayton Kershaw se somete a cirugía de hombro y espera jugar