Rockies 5  Rojos 4

CINCINNATI. AP. Troy Tulowitzki bateó un jonrón de dos carreras en el octavo inning — una jugada en la que inicialmente los árbitros habían decretado interferencia de un fanático— y los Rockies de Colorado se impusieron 5-4 a los Rojos de Cincinnati.

Un fanático con un guante en las gradas del jardín izquierdo atrapó el batazo de Tulowitzki ante Sam LeCure (1-1). Los árbitros inicialmente dijeron que el fanático había interferido en la jugada, pero tras revisarla en video cambiaron de parecer y decretaron el 13er jonrón del toletero de los Rockies en la campaña, luego que se viese que la pelota había rebasado la cerca.

Nacionales 3  Mets 2

WASHINGTON.AP. Un elevado de sacrificio de Steve Lombardozzi en la novena entrada le dio a los Nacionales de Washington su primera victoria con remontada en el último episodio de esta temporada, al vencer 3-2 a los Mets de Nueva York.

Los Nacionales ganaron por primera ocasión esta temporada después de ir perdiendo tras seis innings. Con eso rompieron una racha de dos derrotas y dejaron su foja en 29-29.

Contra el cerrador Bobby Parnell (4-2), Ryan Zimmerman abrió la novena entrada con un doblete a la derecha, superando a duras penas el roce del guante en la segunda base y luego avanzó a tercera con un lanzamiento descontrolado del relevista.

Filis 7  Marlins 3

FILADELFIA. AP. John Mayberry Jr. bateó un grand slam con dos outs en la parte baja de la undécima entrada luego de empatar el encuentro con un jonrón en el décimo episodio, y los Filis de Filadelfia derrotaron  7-3 a los Marlins de Miami.

Mayberry igualó la pizarra frente a Steve Cishek en el décimo inning después de que Juan Pierre anotó en un lanzamiento descontrolado en la parte alta de la entrada.

Michael Stutes (1-0) lanzó una entrada sin anotaciones para llevarse la victoria.

Por los Marlins, los dominicanos Marcell Ozuna de 4-2, una anotada; y Miguel Olivo de 1-0.

Por los Filis, Galvis de 4-1, una anotada; César Hernández de 1-1.