Rodríguez conduce clasificación de Indios

Sebastián Rodríguez remolcó las cinco anotaciones con que los Indios vencieron a los Chupis 5 carreras por 3, logrando así la clasificación a la gran final del torneo de softbol de los IV Juegos Deportivos y Recreativos de la Zona Oeste de Santo Domingo, dedicado al jefe de la Policía, mayor general, Bernardo Santana Páez.

Rodríguez se convirtió en el gran verdugo de los chupesinos, al conectar jonrón y dos sencillos, respaldando la gran labor monticular de José Piña. Los indígenas obtuvieron su pase gracias a que también vencieron a Los Menores con anotación de 11 carreras por 8, en cuyo cotejo contó con el barraje ofensivo de Ariel Recio, quien llevó cuatro vueltas al plato.

Los Indios ahora enfrentarán a Misca, que clasifica por el gol average (había perdido de los Bravos del Trece 3 por 2) en partido por el título de los Juegos el domingo. En otros partidos eliminatorios, los Ferranes ganaron 3 por 2 ante los Bravos, pero no fue suficiente para clasificar.

Los Juegos, dedicados al jefe de la Policía mayor general Bernardo Santana Páez, tienen una participación que sobrepasa los mil atletas procedentes de los Jardines, Peralejos (sede), Fundación, Los Girasoles, Samaria, El Trece, Manoguayabo, Ensanche Quisqueya y Pantoja, entre otras comunidades.

La fiesta deportivo-recreativa cuenta con el gran patrocinio de la Secretaría de Deportes (SEDEFIR), y los aportes de Tricom, Sol Seguros, Euroconstrucciones, Odontología Dominicana, Card Net y Caribe Sport.

También se compite en voleibol (sexteto y 3 por 3), baloncesto (quinteto y 3 por 3), béisbol, kickboxing, boxeo, atletismo, fútbol y además de deportes recreativos infantiles.