Rodríguez y Canó disparan cuadrangulares

NUEVA YORK. AP.  Alex Rodríguez bateó ayer un cuadrangular en la octava entrada para romper un empate en la pizarra y CC Sabathia ganó su sexta apertura consecutiva, en el triunfo de Nueva York por 4-2 sobre los Marineros de Seattle, con lo que los Yanquis evitaron ser barridos en una serie de tres juegos.

El dominicano Robinson Canó agregó un cuadrangular solitario por los Yanquis, que fueron dominados las dos noches previas por los astros de Seattle, Cliff Lee y el venezolano Félix Hernández. Fue el 595 batazo de vuelta entera en la carrera de Rodríguez.

Bautista pegó un doble en derrota Toronto

CLEVELAND.     AP.  Justin Masterson pintó de blanco a sus rivales hasta la novena entrada, Matt LaPorta conectó un jonrón por tercer encuentro consecutivo, y los Indios de Cleveland doblegaron ayer  6-1 a los Azulejos de Toronto para apuntarse su quinta victoria en fila. Por los Azulejos,  Bautista de 4-1.