Rodríguez y Nord se imponen en   Xlll Copa Británica de Golf

JUAN DOLIO.-   Christian Rodríguez y Cecilia Nord obtuvieron el mejor score bruto de sus respectivas categorías en el marco de la Xlll Copa Británica de Golf, evento celebrado de manera exitosa el pasado fin de semana en las facilidades del Metro Country Club, en Juan Dolio, como parte de los festejos por los 25 años de fundación de la Cámara Británica de Comercio de la República Dominicana.

Rodríguez lideró la categoría “A” con un score de  77 golpes (el mejor del torneo), mientras Nord hizo lo propio con 93, en un desempate por tarjeta con Domitille Delaporte en la división para damas del tradicional certamen, dedicado a los miembros fundadores de la Cámara señores Michael Kelly, William Reid Baquero, Federico Schad, Virgilio Pérez Bernal, Fernando González y Eduardo Díaz.  En cuanto a los primeros lugares netos, en la categoría “A” el primer puesto correspondió a Cándido Acosta con un total de 69, seguido por Samuel Holguín (70). En la división “B” el mejor score neto fue para Javier Tejada con 67.

Especiales

En cuanto a los premios especiales el drive más preciso lo ganó David Potter (hoyo 18), el drive más largo lo ganó José Tomás Contreras (hoyo 1), mientras el acercamiento a bandera fue conquistado por Brayan Aybar (hoyo 15) y Javier Rosario (hoyo 7).  Donde participaron 112 golfistas.