Rolando Sebelén Jr  gana  las eliminatorias de boliche

El joven Rolando Antonio Sebelén Jr. ganó las eliminatorias organizadas por la Federación de Boliche Dominicana (FEBODOM) para escoger a los representantes del país en el Torneo CONCECABOL para segundas Fuerzas, Seniors y SuperSeniors a celebrarse en Cancún, México del 5 al 12 de mayo.

Sebelén Jr. (Vittel-Sports Action) participando en la categoría segundas fuerzas derribó un total de 3,616 pines para finalizar con un promedio de 200.9 y en la segunda posición termino Willie Javier con un promedio de 200.3.

El veterano boleador Gregory Morín Sr. terminó en el tercer puesto, seguido por José Traverso, durante las eliminatorias de boliche.

En femenino las clasificadas en segundas Fuerzas fueron Naty Cruz y Daniela Torres, que terminaron con 3,142 y 3,100 pines derribados respectivamente. Torres derribó 193 palos en su último juego para dejar atrás a Rosanna García, que terminó en la tercera posición del evento.

Los clasificados en la categoría Senior fueron Julio Goris y Domingo Castro, mientras que Hilton Núñez y Víctor Fernández hicieron lo propio en la categoría Super Senior.

“Nuestro próximo compromiso internacional es el Torneo Iberoamericano a celebrarse en España a mediados de este mes” expresó  Francis  Soto, presidente de la FEBODOM.

El Sebelén Bowling Center fue la sede de estas eliminatorias.

Los bolicheros dominicanos han logrado poner en alto el nombre del país en los eventos internacionales. La destacada jugadora Aumí Guerra ha logrado dos veces en forma seguida la medalla de oro en los campeonatos mundiales que se llevaron a cabo en Francia y Sudáfrica, compitiendo con las mejores atletas.