Roma se acerca al Inter de Milán

<P>Roma se acerca al Inter de Milán</P>

ROMA. AP. Cuando jugaba con 10 hombres, Roma convirtió el sábado el gol del triunfo de 2-1 ante el Empoli y redujo a cuatro puntos la ventaja del Inter, líder del torneo italiano que juega más tarde con la Juventus por la 30ma fecha de la Serie A.

Inter tiene 68 puntos y Roma 64, cuando faltan sólo ocho fechas para el término del campeonato. En el tercer lugar está la Juve con 55.    El volante chileno David Pizarro fue fundamental en los dos goles de la Roma, que pasó adelante con Max Tonetto a los 36 minutos, al recibir de taco el balón de Francesco Totti, tras un tiro de esquina de Pizarro.

El segundo fue de cabeza del defensor Christian Panucci (63), en un tiro libre preciso de Pizarro, cuando la Roma jugaba con un hombre menos por la expulsión del volante Simone Perrotta (57).    Sebastian Giovinco marcó el gol del Empoli (50).    La pelea por el cuarto puesto, que da acceso a los preliminares de la Liga de Campeones, se pone al rojo vivo.