Ronaldo guía al Real Madrid

MADRID, España, 15 Mar 2014 (AFP. Un gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 23 dio la victoria al Real Madrid en campo del Málaga (14º) por 1-0, en la 28ª jornada de la liga española, e hizo más líder al equipo blanco.

El único gol del partido, marcado por Cristiano Ronaldo, llegó tras un pase largo desde la derecha del galés Gareth Bale. El portugués controló el balón, buscó posición de disparo frente a tres jugadores rivales que tapaban los huecos, y tras mover la pelota hacia su derecha, lanzó un tiro al que no llegó el argentino Willy Caballero. Con este triunfo, el Real Madrid aumenta su ventaja provisional sobre el Atlético Madrid a seis puntos, aunque el equipo de Diego Simeone podría volverse a poner a tres unidad.

Celta gana. Un gol de Nolito en el primer tiempo dio los tres puntos a un buen Celta en su visita al Levante (0-1), en un partido en el que el equipo local mejoró mucho tras el descanso y falló un penalti, enviado por Barral al larguero (m.60).

Rayo ganó. El Rayo Vallecano, con un doblete del argentino Joaquín Larrivey y otro gol más de Alberto Bueno, logró ante el Almería la tercera victoria consecutiva de la temporada que le saca del descenso tras doce jornadas y le permite soñar con la permanencia a costa de un Almería que se hunde en esos puestos. El horario del partido hacían prever un ambiente de lujo en el estadio de Vallecas. La gente se lo gozó.