Rondo se encargó de poner en su puesto a Orlando

BOSTON.  AP. Rajon Rondo encestó 11 de sus 26 puntos en el tercer cuarto cuando los Boston Celtics capitalizaron la falta de puntería del equipo contrario para vencer a los Orlando Magic por 91-80, ayer.

Boston ganaba por 46-43 al terminar el primer tiempo y amplió la ventaja a 70-55 cuando restaban 3:36 minutos del tercer período.

En ese punto, los Celtics habían acertado nueve de sus 10 tiros de campo en el cuarto mientras que los Magic sólo anotó cuatro de 18.

Orlando anotó las últimas seis unidades del tercer cuarto, reduciendo el déficit a 61-70, pero los Celtics respondieron con un ataque de 7-2 para adelantarse por 77-63. Tuvieron ventaja de al menos ocho puntos en el resto del encuentro.

Paul Pierce agregó 18 puntos y Kevin Garnett tuvo 16 por los Celtics, quienes pusieron en 23-4 su marca en casa. Dwight Howard tuvo 28 unidades y 13 rebotes por los Magic, que perdieron por quinta ocasión en los últimos ocho partidos. Ryan Anderson tuvo 12 puntos y 7 rebotes.

Amare produce 41.  NEW YORK. AP. Amare Stoudemire igualó su mejor producción de la temporada al anotar 41 puntos y los New York Knicks derrotaron por 117-103 a los Filadelfia 76ers, ayer.

El novato Landry Fields añadió 25 puntos, su mayor total en su carrera, y atrapó 10 rebotes para los Knicks.

New York cobró revancha de la derrota 98-100 el viernes ante los Sixers. Fue apenas su cuarta victoria en sus últimos 13 partidos.

Elton Brand anotó 28 puntos para Filadelfia, que con una victoria se hubiese colocado a un partido de New York por el sexto lugar de la Conferencia del Este.

Wade por sus fueros.  MIAMI. AP. Dwyane Wade anotó 28 puntos, capturó ocho rebotes y repartió ocho asistencias, con lo que los Miami Heat se encaminaron a una victoria 97-79 sobre Los Angeles Clippers, ayer.

Chris Bosh añadió 16 puntos y Eddie House coló 13 de sus 15 en el cuarto periodo para la sexta victoria en fila de Miami. LeBron James encestó 12 puntos para los Heat, que  cobró revancha de una derrota como visitantes ante los Clippers el mes pasado.

Los Heat sentenciaron el partido con una ofensiva 18-4 en el cuarto periodo.

Blake Griffin logró su 42do doble-doble de la temporada con 21 puntos y 16 rebotes para los Clippers, 3-17 como visitantes en la temporada.

Vogel sigue ganando.  NEWARK, New Jersey, EE.UU. AP. Dahntay Jones anotó 18 puntos, su cifra más alta en la temporada, y los Indiana Pacers se impusieron por 105-86 a los New Jersey Nets, ayer.

Fue la cuarta victoria en fila para los Pacers desde que Frank Vogel asumió como entrenador.

Mike Dunleavy logró 17 unidades y acertó un triple al inicio de una ofensiva de 10 puntos que puso en ventaja a los Pacers de manera definitiva en el encuentro.

Devin Harris logró 13 puntos y siete asistencias, en tanto que Brook López consiguió 13 tantos para New Jersey, que registró su tercer revés al hilo.