Ronnie García Deslumbra en carrera motores

El piloto Ronnie García dominó las principales categorías del Gran Premio Hosuya de Motociclismo de Baja Cilindrada celebrado en las instalaciones del Autódromo Sunix.
García se alzó con la victoria en cuatro categorías del certamen: la 135cc, la CG 300, Pasola Libre y Scooter 48, sellando otra magistral actuación del piloto cibaeño.
En la categoría 135cc acompañaron a García en el pódium de ganadores en la segunda posición Persio López y en la tercera Javier Bueno.
En la CG 300 le acompañaron Rainiel Toribio e Ildefonso Ortiz, mientras que en la Pasola Libre sus escoltas fueron PersioLópez y Alex Vega.
Finalmente, en la Scooter 48 Ildefonso Ortiz quedó en la segunda posición, mientras que Rainiel Toribio llegó tercero.
La categoría 70cc fue dominada por Rainiel Toribio. En la segunda posición llegó Ronnie García, adelantando a Persio López justo en la meta, para obtener la segunda posición por diferencia de solo 6 centésimas.
Luis José Reyes se impuso en la categoría 100cc Novatos, Junior López quedó en segundo, mientras que Enmanuel Franco llegó tercero.
En la categoría CG 200 para novatos la victoria se la llevó Junior Santos; en segundo lugar quedó Luis Reyes y en tercer lugar Cristian Castro.
Ridaurys Jiménez fue el más destacado en la categoría Junior, mientras que Eliseo Silfa Jr. fue el ganador en la categoría Pee Wee.
El Gran Premio Hosuya marcó el retorno de la Baja Cilindrada al Autódromo Sunix abarrotando las instalaciones del autódromo desde tempranas horas del día en un evento que se llevó a cabo en conjunto con la segunda fecha del campeonato de Kartismo.
El Campeonato de Motociclismo retornará a la pista el domingo 2 de julio cuando se estará compitiendo en todas las categorías del motociclismo nacional, incluyendo la Alta y Baja cilindrada.
El Autódromo Sunix cuenta con el respaldo de las principales empresas del país.