Rosa, Rubiera y Ramírez ganan maratón PP

Los atletas Toribio Rosa, José Rubiera y Jesús Ramírez conquistaron los tres primeros lugares overall en la segunda edición de la carrera Puerto Plata 10K, celebrada  en esta ciudad.

Con tiempos de 32:29, 32:36 y 32:40, los  destacados atletas se impusieron en un evento donde participaron más de 600 corredores de toda la geografía nacional.

En la rama femenina, las ganadores fueron Andreína de la Rosa, con un tiempo de 36:47, Soranyi Rodríguez, quien llegó a la meta en 37:45 y el tercer lugar fue para Yaisa Sánchez,  que hizo el recorrido en 38:22.

Los ganadores overall recibieron premios en metálico, patrocinados por los gimnasios Gold’s Gym, y canastas, en un acto encabezado por los ejecutivos de Wise Planners, empresa organizadora del evento.

Los corredores salieron pasadas las 7:00 de la mañana de la avenida Manolo Tavares Justo.