Rosario y Ramírez ganan en Máster

Los pedalistas Roberto Rosario, Rafael Ramírez y Daniel Félix salieron airosos ayer en las categorías A, B y C en la primera carrera de este año correspondiente a la Liga Máster de Ciclismo, entidad que celebró el circuito en el Mirador del Sur y que estuvo pactado a las distancias de 70, 60 y 50 kilómetros.

Rosario, en representación de Planeta Bike recorrió la distancia de 70 kilómetros, (siete vueltas) en tiempo de  una hora, 50 minutos y 15 segundos para salir delante en un pelotón de seis ciclistas que proporcionaron una cerrada llegada en la meta.

El ganador logró colocarse en posición de conquistar la prueba en la última parte de la misma para sellar el triunfo y tras una gran ‘sprintada’ quedar por delante de Raffy Sánchez del equipo La Calla, quien arribó en el segundo puesto, apenas fracciones de segundos detrás del triunfador.

Bernardo González, representante de Inteja quedó tercero en la prueba, mientras que José Castacio, de Los Cucullos arribó en cuarto, el quinto lugar fue para Demetrio Almonte, de La Calla, en tanto que Jorge Guzmán, de Planeta Bike  logró el sexto puesto.

De su lado, Daniel Félix, del equipo Fénix, Isuzu  se llevó los principales palmares en la categoría C, al finalizar la prueba en tiempo de una hora, 44 minutos y 20 segundos. Esta carrera estuvo pactada a seis vueltas, recorriendo un tramo de 60 kilómetros.