Choque
Bulls  90
Hawks  79
CHICAGO .AP
    El base Derrick Rose anotó 23 puntos el lunes en su regreso de un dolor de espalda que lo tuvo afuera cinco partidos y los Bulls de Chicago vencieron a los debilitados Hawks de Atlanta por 90-79.

Rose se mostró preciso tras su ausencia y los Bulls se parecieron más a los candidatos a pelear el título que son luego de la derrota brutal que Nueva Jersey les propinó dos días atrás.

Chicago ganaba por 18 puntos al final del primer cuarto y se fue al descanso 55-37 arriba, pero al final tuvo que resistir una gran arremetida de Atlanta.

Los Bulls se aferraban a una ventaja de 85-79 tras un triple de Jannero Pargo cuando Luol Deng respondió con su propio tiro de tres para alargar la brecha a nueve unidades.

Luego Rose encestó una canasta girando en el aire para dejar el marcador 90-79 con 2:10 minutos en el reloj y Chicago terminó por propinar a Atlanta su séptima derrota en diez partidos.

Pargo, que comenzó como suplente, le dio un gran impulso a Atlanta con 19 puntos, su máximo esta campaña.

Nets  100

Knicks 92

NUEVA YORK.AP.   La fiebre por Jeremy Lin se cruzó el lunes con la realidad del base estelar de Nueva Jersey Deron Williams.

Williams anotó su máximo esta temporada con 38 puntos y superó en el duelo personal a Lin para que los Nets de Nueva Jersey se llevaran del Madison Square Garden una victoria por 100-92 sobre los Knicks de Nueva York.

Hace dos semanas, Lin comenzó contra Nueva Jersey la seguidilla de actuaciones brillantes que lo hizo famoso. Pero esta vez Williams y los Nets estaban listos para enfrentarlo.

Lin terminó con 21 puntos, nueve asistencias y siete rebotes, pero Williams lo superó 36-11 en tantos en los primeros tres cuartos, en que los Nets sacaron una ventaja de 18.

El base de Nueva York sólo convirtió siete de 18 tiros y los Knicks perdieron por segunda vez en diez partidos desde aquella primera actuación de Lin contra los Nets, el 4 de febrero.

Carmelo Anthony, todavía fuera de ritmo tras perderse siete partidos por una lesión en la ingle, convirtió cuatro de once tiros y anotó 11 puntos para Nueva York.

Houston  97

Memphis 93

HOUSTON.   Kyle Lowry anotó 24 puntos y capturó siete rebotes para guiar anoche a Houston Rockets a una victoria 97-93 sobre Memphis Grizzlies.

Kevin Martin tuvo 22 puntos para los Rockets.

Memphis fue liderado por Rudy Gay con 23 puntos y siete rebotes y Mike Conley con 16.

Orlando  93

Milwaukee 90

MILWAUKEE .AP.  Dwight Howard tuvo 28 puntos y 16 rebotes, Jameer Nelson agregó 15 puntos y los Magic de Orlando derrotaron 93-90 a los Bucks de Milwaukee .

La victoria fue la tercera de Orlando sobre Milwaukee en 10 días y la tercera vez consecutiva, donde a los Magic han superado un déficit del último cuarto para vencer a los Bucks.

Brandon Jennings encabezó a los Bucks con 22 puntos y Mike Dunleavy agregó 18.

Orlando J.J. Reddick encestó un tiro desde la parte superior de la cancha para dar a Orlando una ventaja de 87-86 con 1:38 restantes.

Larry Sanders siguió con una canasta para dar a los Bucks una ventaja de 88-87 con 1 minuto para el final. Howard recibió una falta y encestó uno de dos tiros libres para empatar el partido con 46 segundos por jugarse.

Jennings encestó un canasto con 31,2 segundos por jugarse para poner a los Bucks de nuevo al frente 90-88 antes de que Ryan Anderson bateó un 3-puntos con 18.1 segundos restantes para poner a Orlando 91-90.

Dallas  89

Boston 73

DALLAS.   Dirk Nowitzki anotó 26 puntos y capturó 16 rebotes para darle un triunfo a Dallas Maverickst 89-73 sobre Boston Celtics.

Fue la cuarta derrota seguida para los Celtics.

Jason Terry aportó 16 y cinco rebotes. Shawn Marion marcó 11. Por Boston, Paul Pierce aportó 20 y capturó siete rebotes.