Rose festeja  con victoria su elección como MVP

CHICAGO.  AP. El recién coronado MVP, Derrick Rose, anotó 25 puntos y otorgó 10 asistencias, Joakim Noah añadió 19 puntos más 14 rebotes, y los Chicago Bulls vencieron a los Atlanta Hawks por 86-73 en el segundo juego de su serie semifinal de la Conferencia Este, ayer, para empatar la misma a un partido por bando.

Los Bulls, cabeza de serie, se sacudieron de un pésima desempeño en el primer juego y parecía menos un equipo que lideró la liga con 62 victorias, construyendo un liderato de 14 puntos y terminando el juego con otro de 9-2 después que los Hawks se acercaro a seis tantos.

Ahora, la serie se traslada este viernes para Atlanta, donde serán celebrados los juegos 3-4, con Chicago igualando la misma después de su derrota en el primer cotejo por 95-103.

Antes del partido, el comisionado de la NBA, David Stern, presentó a Rose con el trofeso de MVP, y el superestrella se convirtió en el atleta más joven en ganar este premio en la historia de la liga.

Rose jugó 43:00 minutos y añadió 6 rebotes, 2 bloqueos y tiró de 27-10 desde el campo.

El reservista Jeff Teague lideró a los Hawks con 21 puntos y Al Horford tuvo 6 tantos, 14 rebotes, 6 asistencias y un bloqueo en 43:32 minutos.