Roy Halladay se la luce

Labor.  Tiró siete en blanco de un solo hit

FILADELFIA.AP. Chase Utley se quedó a un doblete de cerrar el ciclo, mientras que Roy Halladay lanzó pelota de un imparable para blanquear siete entradas en la victoria de los Filis de Filadelfia 10-3 sobre los Piratas de Pittsburgh.

Halladay (13-4) ponchó a cinco y no dio pasaportes en el juego.

Los Filis, que tienen la mejor foja de las Grandes Ligas, anunciaron después del encuentro que adquirieron al jardinero Hunter Pence de los Astros de Houston que le daría a Filadelfia el bate derecho que necesitan.

Mets8

Nacionales5

WASHINGTON.AP. El dominicano José Reyes impulsó dos carreras y los Mets de Nueva York arruinaron el regreso de Chien-Ming Wang a Grandes Ligas con su victoria por 8-5 sobre los Nacionales de Washington.

El dominicano Ronny Paulino terminó con tres imparables, y David Wright y Jason Bay tuvieron dos cada uno mientras los Mets anotaron cuatro veces en la primera entrada para encaminarse a su quinta victoria consecutiva. Fue la 33ra victoria como visitante de Nueva York, el mejor registro de Grandes Ligas.

Bravos5

Marlins0

ATLANTA.AP. Dan Uggla desempató en la séptima entrada con un vuelacercas de tres carreras y Brandon Beachy se combinó con dos relevistas para lanzar pelota de tres hits y apoyar  a los Bravos de Atlanta que vencieron 5-0 y pulverizaron una racha de cinco victorias seguidas de los Marlins de Florida.

Uggla llegó a 20 partidos consecutivos conectando de jonrón y encabeza a Atlanta con 19 cuadrangulares.

El dominicano Emilio Bonifacio tuvo un mal día con la madera que acabó con su racha de 26 partidos consecutivos bateando de hit, la segunda más larga en la historia de los Marlins. Bonifacio fue ponchado en dos ocasiones y puesto fuera al batear un toque. Luego pegó un rodado para out hacia la tercera base en la octava.

Cerveceros4

Astros0

MILWAUKEE.AP.Hunter Pence fue transferido a medio partido y Randy Wolf colgó ceros en sus siete capítulos contra una blandengue alineación de Houston para guiar a los Cerveceros de Milwaukee a la victoria por 4-0 sobre los Astros, en su cuarto triunfo al hilo.

Pence fue retirado del encuentro en la quinta entrada con la pizarra en ceros, al ser canjeado con los Filis de Filadelfia por tres peloteros de las menores y un jugador por designarse.

Por los Cerveceros, el boricua Felipe López de 4-2 con una anotada. El cubano Yuniesky Betancourt de 4-1 con una anotada.

Por los Astros, los venezolanos José Altuve de 4-1 y Humberto Quintero de 3-1. El panameño Carlos Lee de 4-0.