Ruta para degustar una variedad de ricos platillos

Ruta para degustar una variedad de ricos platillos

Con la finalidad de degustar exquisitos platos a manos de chefs de diversos restaurantes, ejecutivos de Cerveza Modelo y la guía de restaurantes Bocao realizaron dievrsos encuentros culinarios para disfrutar de buena comida maridada con esta cerveza.
Loren Medrano, gerente de Marcas Premium de Cervecería Nacional Dominicana, recibió a los participantes y les invitó a disfrutar de esta grata experiencia.

El restaurante Mila, como primera parada, presentó como propuesta, “Fried Oyster Mushroom Tacos”; “Empanadas uruguayas” y “Ceviche de chicharrón de pulpo” realizados por el chef Henry Horne, mientras el chef Juárez Castillo, del restaurante Man Up and Cook, elaboró los platos “Bacon Blast Burger” y el “Modelo One”, utilizando para este último la cerveza modelo negra como ingrediente.
En el restaurante Nipau, Nicolás Frigerio preparó los platos “Huevo a baja temperatura” y el “Bone in Ribeye servido sobre piedra sal rosa”.

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