“Sabor capital” Cena benéfica a favor de aprendices culinarios

“Sabor capital” Cena benéfica a favor de aprendices culinarios

El Gran Salón del hotel Sheraton recibió a ejecutivos de la Asociación de Hoteles de Santo Domingo (AHSD) quienes celebraron, junto con su Comité de Alimentos y Bebidas, la cena “Sabor capital”, con la que buscan beneficiar a la escuela técnica de hotelería Serranía de Jarabacoa, orientada a la capacitación del servicio de hospitalidad.

Las instalaciones sobresalieron por su decoración basada en temas típicos de diferentes naciones de Europa, Asia, Arabia y República Dominicana; la gastronomía de estos lugares fue inspiración para las creaciones fusionadas por destacados chefs de la industria culinaria.

La actividad, orientada a jóvenes de escasos recursos entre 16 y 22 años con una escolaridad mínima de 8º de primaria, contó con la asistencia de representantes de los hoteles asociados, empresarios y relacionados.

En cuanto a los platos, que fueron servidos con suma hospitalidad y eficiencia por los estudiantes de la escuela técnica, se destacaron: birria de chivo al estilo de Jalisco servida con tortitas de cazabe; tiradito de atún sobre láminas de mango en suave emulsión de chinola; lomito de res en salsa cantonesa acompañado por una pasta de castañas dominicanas y brotes de soya.

 

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