Desde que Outback Steakhouse llegó a República Dominicana en el año 2001, los dominicanos cuentan con un lugar para degustar platos exquisitos y de gran calidad en un ambiente casual y sumamente acogedor.
Y es que con una capacidad para 230 comensales y sus más de 600 metros cuadrados, el Outback Steakhouse de Santo Domingo, que fue recientemente remodelado y está ubicado en el primer nivel de Acropolis Center, cuenta con un ambiente a la altura de los más modernos restaurantes de esta franquicia diseminados en el mundo.
Ahora nuevos platos se suman a un menú con verdaderos símbolos del sabor de Outback Steakhouse.
Según Omar Cepeda, socio y director ejecutivo de Outback Steakhouse en República Dominicana, los que visiten el restaurante podrán degustar generosas porciones a precios justos, de platos tan famosos como las Bloomin Onion, Gold Coast Coconut Shrimp, Ribs on the Barbie.
Asimismo frescas ensaladas, exquisitos cortes de carne como el Prime Rib y el Victorias Filet, pastas, hamburguesas, deliciosos postres e inolvidables cócteles como las Margarita y el Wallaby Darned.
Outback Steakhouse es un lugar alegre, cómodo, cálido y casual que siempre está lleno de caras amistosas y donde se puede disfrutar del excelente servicio personalizado unido a la buena comida, concluye.